佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
推拉门窗不锈钢轨道的福音!再也不怕轨道难安装了
文章作者: 上传更新:2018-11-09

推拉门窗不锈钢轨道的福音!再也不怕轨道难安装了,颠覆了以前的安装方式!

 

 

【星空传广·门窗视界讯www.zgfsmc.org佛山市门窗业协会常务理事单位、佛山市南海兴沃不锈钢制品有限公司(品牌名为“美耐顺不锈钢轨道”)处获悉:为确保产品质量,“美耐顺不锈钢轨道”与传成机械科技有限公司强强联合,打造出物美价廉的第三代压轨神器cc003机型。

 

该机型通过“美耐顺不锈钢轨道”半年多的反复试验,小范围试用,已取得骄人的成绩,在一二代机型上的各种毛病迎刃而解。与外面的机器不同之处有以下几点:1.三轴联动操作非常顺畅,压出来的轨道不会翘头翘尾。2.五辊平台进料出料平稳不拖沓。3.八头锁轴,四向胶轮定位,材料不走位稳定性极高。4,升级辊轴由25升至30,强度更好。5.可调脚架,令操作工有更舒适的高度进行作业。6.采用铬12钼钒国标精密模具,有更好的耐用性和精密度。

 

“美耐顺不锈钢轨道”是专门生产和销售不锈钢轨道系列产品,专注服务于国内的门窗、配材企业客户。自切入配套成品门窗、配材行业的不锈钢轨道产品后,“美耐顺不锈钢轨道”不断在产品研发上下功夫,每一个工序都不容松懈,务求把每一个细节都做到最好。此次与与传成机械科技有限公司联手只为做好专项产品,努力争取产品覆盖全国各地,这才是“美耐顺不锈钢轨道”的终极目标。