佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“伊派生态门”新品鉴赏,与您一起开启
文章作者: 上传更新:2018-11-09

【品牌推介】_“伊派生态门”新品鉴赏,与您一起开启绿意居家生活!



【星空传广·门窗视界讯 www.zgfsmc.com 】生态门,是多么的熟悉而又平凡,又是多么的神秘和不为人知。无论你的房屋是简陋破旧,还是金壁辉煌,都有一扇或多扇门与外界相联系。佛山市伊派门业有限公司(简称“伊派生态门”)与您一起走进生态门!

生态门是随着人类对环境和人居要求不断提高而衍生出来的。在家里,不只要使用门,而且还要享受“门”;不只要融入生活,而且还要融入精神需求,时刻将生活与自然完善和谐地融入到产品中,更多地达到精神上的享受。

生态门是建立在以自然为主的基础上,但并不是一味滥用自然资源,而是采用人造、复合、可循环利用对自然无害的资源,从而有利于整个大生态的环境,建立和谐的人居环境。生态门不只将环保、简洁、时尚、经久耐用表现得更趋完美,还能赋予更多的人文因素,体现生态家居的效果。

生态门传送出独一无二的视觉美感,其独特的产品气质与生俱来,门的款式和颜色可以任意搭配。集中体现鲜明的时尚、现代、个性的高技术派风格,引领现代年轻的都市人进入新时代的取向与旋律。

“伊派生态门”的门扇具有耐潮、保温、防霉、隔音、防尘、耐火、耐磨、耐冲击、不变形、不变色等功能,无论什么面板,最重要的一点是无环境污染,力求环保。而且门和门框可以随意组合、互换;门套与墙之间,门套与门之间,门框与面材之间都超精密组合,各部位均采用密封胶条填充连接,保证良好的隔音性。了解更多资讯,请点击“门窗视界网” www.zgfsmc.com 进入浏览