佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“富球铝业”开展消防演练
文章作者: 上传更新:2018-11-06

【门窗视界网】_“富球铝业”开展消防演练,加强安全生产工作提高员工安全意识




2018116日,佛山市门窗业协会理事单位、佛山市南海富球金属制品有限公司(以下简称“富球铝业”)为提高火灾解救工作的组织和处理能力,引导家人们正确掌握消防器材的使用方法,特开展了一场消防安全防范演练。


本次演练,企业高管领导层皆如数参与,认真落实各项工作任务有效预防和减少火灾事件的发生率。并由专业人士讲解灭火器的使用方法及灭火器救火的要点。“富球铝业”组织员工逐一进行技能操作:将灭火器提到起火点前、拔掉灭火器保险销、将喷嘴对准火焰根部、压下压把开关进行灭火,所有动作一气呵成,演练安全、顺利完成,为的是让他们加深真实发生时的操作技能


“富球铝业”历来将安全生产作为企业的头等大事,通过消防知识培训和现场演练,提高全体员工的消防意识和安全技能,也是检验公司消防安全的组织能力、应急能力和实战能力,为公司员工营造安全和谐的工作环境。


通过此次消防演练,“富球铝业”的员工们对消防安全知识有了进一步的了解,也使参加消防演练的人员对消防安全防范意识以及正确使用灭火器材、设备的能力有所增强,在应对突发事件的能力上也得到很大提高,并能保障企业安全、健康、持续地发展。