佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“耀壹五金”明年将强势参展“2019年第11届
文章作者: 上传更新:2018-11-05

“耀壹五金”明年将强势参展“201911届武汉国际门窗展览会”

 

近日,从佛山市门窗业协会理事单位、佛山市南海区耀壹门窗五金配件厂(简称“耀壹五金”)处获悉:“耀壹五金”将强势参加2019321-23日在武汉举办的“11届武汉国际门窗展览会”。

 

届时,“耀壹五金”还将携带“耀壹”命名的铝角码、门锁、拉手、合页、滑轮等多种门窗配件系列参展,展示“耀壹五金”产品高质量的同时,更在一定程度上为自己打造了品牌效应;“耀壹五金”还针对意向加盟商,推出多种加盟优惠政策,减轻加盟商成本

 

企业介绍,“耀壹五金”希望通过武汉国际门窗展这个平台创造一个机会,让更多的华地区客户认识并了解到“耀壹五金”的高品质,也希望能够让双方更多、更好地互相交流与切磋。通过此次武汉国际门窗展展示“耀壹五金”品牌魅力,并诚邀全国各地的客户和消费者2019年3月21日前来11届武汉国际门窗展览会”T19号展位品鉴。

 

同时“耀壹五金”将不断努力开发创新,以高品质和高标准的产品以及更全面的服务与全国客户真诚合作,共创辉煌的未来。

 

报道/李清清