佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“米兰阳光门窗”开展员工特色文化体育活动
文章作者: 上传更新:2018-11-05

“米兰阳光门窗”开展员工特色文化体育活动,增添各部门之间的凝聚力

 






【星空传广·门窗视界讯www.zgfsmc.org】近日,从佛山市门窗业协会会员单位:佛山市海兰饰家门窗科技有限公司(品牌名“米兰阳光门窗”)处获悉:为了“米兰阳光门窗”员工的文化体育生活,增强员工的凝聚力,弘扬团结、拼搏、奉献的精神,“米兰阳光门窗”特举行了员工体育运动比赛。本次比赛共设羽毛球、拔河、跳绳共三个参与度高的比赛项目,随后各参赛队或队员都展开激烈角逐。

 

羽毛球比赛在一场力量与速度的较量全面展开。有力的高空发球、灵活的反手接球、猛烈的扣球攻击、 巧妙的反击,队员们一次次有力地挥动球拍,让飞扬的羽毛球气势汹涌,锐不可当。

 

拔河比赛现场热火朝天,对阵双方队伍相持不下,观众的掌声、呐喊助威声、欢呼喝彩声此起彼伏。

 

在热烈的掌声中与欢乐的笑声中,活动也随之圆满落幕。这次的员工体育运动比赛充分展示了各部门参赛队员顽强的意志和拼搏的精神,既赛出了水平又赛出了风格,不仅锻炼了大家的体魄,增强了集体荣誉感,培养了意志品质,更增添了部门间的凝聚力,充分体现了“米兰阳光门窗”职工团结友爱、顽强拼搏、永不放弃的精神风貌。