佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
鑫鸿顺 | 早会PK展风采,凝心聚力促发展!
文章作者: 上传更新:2018-11-01

2018年10月30日上午,在佛山市晋乐门窗有限公司总部举行了第二期的早会PK赛,由管理部和稽核部组织,制造中心和营销中心的全体人员参与了此次比赛。



对于制造企业而言,班组早会是基层管理必不可少的工具。对于鑫鸿顺门窗来说,早会也是展现企业风采、塑造品牌文化、提升产品品质、凝聚员工力量的重要一环。

早会:

1、可以进行新产品、新方法、新工艺的说明,提高员工的技术水平,同时可以进行品质观念的灌输及公司各项政策的宣传。

2、可以培养员工好的习惯及行为观念,可以对工作教养、工作伦理及工作习惯加以宣传,不断地促进,不断地改进,从而提升员工的素质。

3、可以对品质异常进行检讨、分析与矫正,对过去工作加以回顾、总结经验、改正缺失。

4、可以培养班组长的权威、风范与气质,给班组长提供良好的锻炼环境,带动部门气氛及提供良好的沟通氛围。



下面,我们就来看看鑫鸿顺早会PK赛的精彩瞬间吧!

 早会PK 现场风采 

一个好的开场是成功的一半,口号一出,谁与争锋,看我如何引领风骚!


制造一班


结果队


冲锋队


先锋队


最后,经过到会人数、仪容着装、团队精神面貌、主持人主持内容等项目的评比,先锋队获得第一名,制造一班获第二名,结果队和冲锋队获参与奖。

 

在全体员工的见证下,梁总对优秀获奖队伍进行了颁奖,这是对他们优秀表现的肯定,也是对榜样正能量的由衷褒奖。