佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“丽雅豪轩门窗”: 以坚实的企业根基与高端品牌形象招商
文章作者: 上传更新:2018-10-12

“丽雅豪轩门窗”: 以坚实的企业根基与高端品牌形象招商、养商、育商

 

近日,从佛山市门窗业协会会员单位、佛山市南海区旌鸿铝门厂(品牌名“丽雅豪轩门窗”)处获悉,在推广自身品牌的同时对经销商的需求进行考察来调整自己的发展战略。

通过对当前门窗市场发展情况的严谨审视以及前期对市场的调查与了解,根据经销商和消费者对产品的需求,“丽雅豪轩门窗”投入资金并加大力度投入窗类产品的研发与制造,实现门与窗系列产品的多样化选择。

目前,“丽雅豪轩门窗”着重于产品质量的提高、生产管理与新版图册印刷和价格表的制定等企业内部工作的完善。力求在开启新一轮的招商工作前由内到外地实现企业的规范化与系统化管理,争取以坚实的企业根基与高端品牌形象给予经销商更大的经营信心。

“丽雅豪轩门窗”不仅为客户以及终端消费者提供研发与设计、制造和销售等综合性服务以及一系列优质的高性价比的铝合金门窗等产品,其拥有的雄厚的生产技术和综合开发能力,也将是其得到客户认可不断发展壮大的强大支撑力,更是“丽雅豪轩门窗”持续发展的助推力!

期待“丽雅豪轩门窗”的新一轮转型蜕变!了解更多资讯详情可登陆官网:www.zgfsmc.org