佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“索丽雅门窗”: 打破固步自封的传统模式,走向市场
文章作者: 上传更新:2018-10-12

20181012日,从佛山市门窗业协会会员单位、佛山市南海区一晨门业制品厂(品牌名“索丽雅门窗”)处获悉,面对门窗行业的激烈竞争,“索丽雅门窗”开启“走向市场”的计划,打破少数门窗企业还存在固步自封的传统模式,鞭策企业快速成长。

门窗行业正处于升级与转型的高速发展时期,但由于当前企业对市场了解较少,难以准确地摸索到更精准的产品创新路线。

为此,“索丽雅门窗”将增加对“熟知市场”的走访,在维护老客户的同时收集终端消费者反馈的信息,并以此作为企业进行产品创新的源泉,满足广大消费者需要,最终实现厂商的合作共赢。

据了解,“索丽雅门窗”将结合企业自身发展情况和市场发展走向,加大自主研发门窗产品的力度。

“索丽雅门窗”产品采用优质环保节能新型型材,适合各个地区的门窗系列产品,产品的风格自然环保,机械性能高、防火性好、抗风压、耐候性高,气密、水密、隔音、隔热等性能俱佳。

“索丽雅门窗”追求卓越,推陈出新,竭诚为千家万户提供一流的产品和一流的服务。了解更多资讯,请点击“门窗视界网” www.zgfsmc.com 进入浏览