佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“‘佛山门窗’大学”两期“精华班”将于10.23
文章作者: 上传更新:2018-10-11

【重磅】“‘佛山门窗’大学”两期“精华班”将于10.23开课,一起见证2018大家居行业突破制胜之道。



【星空传广·门窗视界讯 www.zgfsmc.org】近日,从佛山市门窗业协会获悉:为在紧接下来不到三个月的时间里帮助广大“门窗人”灌输新知识和新技能迎战2019年,“‘佛山门窗’大学”教务处搜集各种社会资源,并联合“国富纵横”、“星空傳廣”集团、“红星·美凯龙”、“居英网”、“门窗视界”将在2018年10月、11月分两期举办“‘佛山门窗’大学”精华班。

重磅嘉宾列席  “‘佛山门窗’大学”跨界联手

届时将有多位重磅嘉宾参与演讲,纵论大家居发展战略,包括:大家居营销专家原“欧派家居”营销总监邵国兵讲解《大家居新体系新渠道》;原“曲美家居”电商事业部总经理鲍日泰讲解《电商运营与实操》;全国工商联家具装饰业商会标准化委员会专家委员讲解《产品运营与工程》;同时也聘请了国富纵横董事黄彦秋导师与潘特导师全面解析《国富180新育商门店盈利系统》。

趋势推倒方法 数据成就未来

大家居行业品牌营销、终端促销成效难见,各方都感到乏力。如何提升?在这个趋势干倒能力、趋势推倒方法的时代,无论是发力“互联网+”,还是跨界整合、明星营销,掌握策略、突破思维非常重要。

由佛山市门窗业协会主办的“‘佛山门窗’大学”将于10月23日至24日举行,从实战技巧、大数据分析入手,展开招商育商实战案例分享,高含金量营销策略揭秘,独家行业大数据发布,既是一次跨界聚合,也是一次思维突破的盛会。