佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“浩景门窗”始终坚守品质研发,对客户负责到底
文章作者: 上传更新:2018-10-10

“浩景门窗”始终坚守品质研发,对客户负责到底

 

在如今门窗企业遍地开花的情况下,竞争也日趋激烈,维护经销商也成为各门窗企业的首要任务。近日,从佛山市门窗业协会会员单位、佛山市浩景铝之美门窗有限公司(简称“浩景门窗”)处获悉,“浩景门窗”严把质量关,以及不断加强对新产品的研制,对客户负责到底。

经过多年的发展,“浩景门窗”一直受到经销商的认可,最大原因之一也在于对产品质量的严格检查与督促。据了解,“浩景门窗”根据开料、推拉窗等分设几个职能小组,根据每一道工序的特殊性制定操作标准,并在每一个工作岗位粘贴相应的标准要求,各组长针对标准的要求对每一个小组进行检查监督。

“浩景门窗”推出的多款重型门当中,磁控断桥重型门最为出众,能够根据用户的使用需求变换中空百叶,并能根据室内外的环境进行适当的采光或遮光,贴心又有保障。

“浩景门窗”对产品进行的层层把关以及不断对新产品的研制不仅是对产品的负责,也是对客户的负责。所以,其研制的其余新款重型门也格外出色,自推向市场销售以来就得到客户不同程度的好评与点赞。

“浩景门窗”始终坚守品质研发正是其不断发展壮大的重要原因之一,期待“浩景门窗”获得更好的战绩。了解更多资讯,请点击“佛山门窗网” www.zgfsmc.org 进入浏览!