佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“经智门窗”再获3项专利,实现品牌升级新跨越!
文章作者: 上传更新:2018-10-10

【品牌荣誉】_“经智门窗”再获3项专利,实现品牌升级新跨越!

 

【星空传广·门窗视界讯 www.zgfsmc.org】近日,从佛山市门窗业协会理事单位、佛山经智门窗有限公司(简称“经智门窗”)处获悉,“经智门窗”再获3项推拉窗专利,也意味着企业在品牌升级上往前跨越了新的一步。

好的产品从来都不只是说说,而是没有真正用心去做好。就如“经智门窗”戴中山戴总所说:“其实并不是推拉窗没有市场,而是没有好的产品。”

唯有做到专业,才能得到客户认可。“经智门窗”始终秉承“专业” 两字,不断提升产品质量、安全性,而且所有的推拉窗都可以带扶手下滑和精刚纱,产品以其极窄、经智、耐用、透视感强、安全性高而获得市场的肯定。

“经智门窗”再获3项推拉窗专利,产品性能也越趋完美。经智蓝光系列推拉窗采用20A中空安全钢化玻璃,其耐冲击、不伤人的特性大大提高了推拉窗的抗风压系数,同时,对铝材原材料的严格把控,增强安全性能。

在配件的选用上,“经智门窗”精心选购,采用进口配件,增强推拉窗的防盗功能以及视觉美观。整套推拉窗一气呵成,具有铝门窗原有的环保、安全等性能,又有异于传统推拉窗的轻巧、美观和大气。

“经智门窗”的推拉窗受到了不少消费者的青睐,未来,将继续不断将更多精力投放在铝型材和窄边推拉窗的制造上,做出更加精致的产品。了解更多资讯,请点击“佛山门窗网” www.zgfsmc.org 进入浏览

报道/晚霞