佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
有责任心的公司,才有未来!
文章作者: 上传更新:2018-10-09

依麦滑轮:有责任心的公司,才有未来!

责任心是成就事业的前提;一个缺乏责任心的企业,是注定失败的企业!

一家企业,应时刻紧记自己的企业责任,行业责任,社会责任!

在刚过去的中秋,国庆两个节日里,依麦滑轮以实际行动履行着自己作为企业应有的责任。

中秋节,依麦滑轮携同卢门学府等企业,到访佛山市南海福利院,并为小朋友们带去批量物资,以尽自己绵薄之力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场,除了与院长了解孩子们的情况,还不断参与到小朋友们的游戏中,与小朋友们共同嬉戏,让他们感受到社会的温暖。

 

国庆节,当各企业老板及高层都在享受假日的时候,依麦公司便组织管理层,深入广西,通过陆路,水路,徙步等,不远万里,走进山村,慰问员工家属。

在三天假日里,走访多个员工家庭,并给他们带去礼品及慰问金。

    

依麦公司以实际行动,深入到员工家庭,并与家属们深入交谈,了解各方面问题。除了让员工对企业有家的感觉,更是以身作侧,培养员工的责任感!对家庭的责任,对公司的责任,对客户的责任,及对社会的责任!

依麦滑轮一直以来,除了在产品方面,倾注庞大的人力物力,力求专业专注,做好产品,更重要的是,时刻紧记自己肩负的责任,做到对员工负责,对客户负责,对消费者负责!一直坚持责任心是生存之本,是核心的竞争力形成的基础。

依麦公司同时也号召更多的行业同仁们,参与到这类社会活动中,真正做到履行企业对内对外的责任心。未来,依麦也将更多的参与到各种公益活动中去,同时,也会尝试开展组织这类活动。企业只有真正做到有责任感,责任心,才能让员工安心,让客户放心!这样的企业,才不会被行业淘汰,被社会淘汰,并且,才有资格谈发展!