佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“迦达门窗”正式加入佛山市门窗业协会
文章作者: 上传更新:2018-10-09

【再添新将】_“迦达门窗”正式加入佛山市门窗业协会,开启共造佛山好门窗新征程!

 

【星空传广·门窗视界讯 www.zgfsmc.org 】2018年10月9日,佛山市门窗业协会再次迎来新成员,佛山迦达门窗有限公司(简称“迦达门窗”)正式加入佛山市门窗业协会,成为本协会会员单位,与佛山市门窗业协会携手开启共造佛山好门窗新征程。

 

历经多年倾力打造,“迦达门窗” 始终致力于门窗研发与生产,此外专注门窗配件的研发、型材的开模与生产,并制定有标准化工艺加工制造、施工指导和市场销售等,目前已经形成一套完善的产品供应模式。

 

 “迦达门窗” 以服务为其核心,售前的专业咨询和精确测量及售后的快速维修和定期巡检是迦达门窗所特有的服务内容。以真心、诚心、信心、耐心、用心、放心的“六心”为服务理念,引领客户进入全新“静”界,在喧嚣的闹市,享一份专属的宁静。

 

“迦达门窗”产品精心经过多重工艺制作,每个成品都经专人进行检验,使其健康指标达到欧美标准;采用德国进口五金配件,配备独特设计防撞块,有效防止碰撞和摩擦,设计防夹手装置,加强用户的使用安全;上选高端铝材,隔热避冷,有助于隔热保温和节能降耗,让家居更安逸,更舒适。

 

此次携手佛山市门窗业协会,是“迦达门窗”一次重要里程碑,更标志着“迦达门窗”以新的面貌,新的姿态启航品牌路线,助力门窗行业的发展与腾飞!了解更多资讯,请点击“佛山门窗网” www.zgfsmc.org 进入浏览

 

 

报道/晚霞