佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“兴宇轩门窗”新展厅霸气回归
文章作者: 上传更新:2018-07-17

【转型升级】_“兴宇轩门窗”新展厅霸气回归,打造优秀铝型材及门窗供应商!












【星空传广·门窗视界讯www.zgfsmc.org时间转瞬即逝,眨眼间2018年已经过去一半,不少门窗企业已经实施下一步的计划,为下半年的冲刺做助跑工作。为此,佛山市门窗业协会会员单位、佛山市兴宇轩门业有限公司(简称“兴宇轩门窗”)也毫无懈怠,经过近段时间有条不紊的搭建工作,“兴宇轩门窗”总部的新展厅正式落成,为企业形象再添风采。

“兴宇轩门窗”新展厅主要陈列了重型推拉门、推拉窗、平开门、卫生间门等系列产品,款式新颖且颜色多样,不仅便于前来厂内的经销商观看,也将“兴宇轩门窗”美观、新颖的产品优势更好的展现出来。除此之外,“兴宇轩门窗”将成品门窗与铝型材进行分区域摆放,使展厅在视觉上更加规范与整洁。

大到各行各业,小到门窗行业,质量始终是企业得以生存与发展的重要立足点,“兴宇轩门窗”始终以严谨的态度严抓产品质量。目前,“兴宇轩门窗”不仅拥有圆弧上吊趟下推拉门、吊趟门、下轮推拉门、圆弧平开门、平开门、小折叠门等上百款不同系列的产品,其所有铝门产品及相关配件均经过精心采购研发,并具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好等诸多优势。

如今,“兴宇轩门窗”高储存量的铝型材仓库不仅满足了客户货期快的需求,其研制的门窗产品也深受经销商的喜爱。而“兴宇轩门窗”也将继续以优质的产品质量、完善的生产制度、贴心的售后服务来确保“兴宇轩”在同行业企业中的竞争优势,打造优秀铝型材及门窗供应商。了解更多资讯,请点击“佛山门窗网” www.zgfsmc.org 进入浏览!

摄影报道/夏筱