佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“经智门窗”:简约时尚,通透率强极窄边框门窗
文章作者: 上传更新:2018-07-16

【门窗视界网】_“经智门窗”:简约时尚,通透率强极窄边框门窗,回归门窗本质!










【星空传广·门窗视界讯www.zgfsmc.org生命在于折腾,唯有运动不止,才能直达永恒,企业的创办与发展亦是如此。产品在于创新,创新在于颠覆传统,佛山市门窗业协会理事单位、佛山市经智门窗有限公司(简称“经智门窗”)以独特的目光,始终专注极窄边框铝型材与成品门窗的研发设计与生产。如今,“经智门窗”的各系列极窄门窗产品凭借新颖独特的设计风格与精密的生产技术深受不少客户的认可,成为现今消费市场热捧的门窗类型之一。

鉴于8090后群体成为消费主体,“经智门窗”从创立之初就以简约、时尚作为高档门窗视觉体验的重要标准,回归门窗的本质。据了解,“经智门窗”的极窄门窗的通透率高达90%,采光和通气比传统窗户增加10%以上,其彰显出来的大气与独特设计,在当前的门窗市场中是极少有的。与此同时,在表面处理上,“经智门窗”外色使用氟碳喷涂,质量保障高达20年以上;内色使用木纹,更好地实现整屋搭配。

除了做到外观独特新颖,“经智门窗”门窗产品的功能同样接受了众多用户的考验。由“经智门窗”自主研制的极窄门窗可抗台风12级以上,能做到扇叶不脱落;独立的排水系统,阶梯下滑的设置,能有效地防止漏水;金刚纱玻扇以及扇叶上下左右密封制作工艺,使其防盗效果与隔音效果也更强。

更值得一提的是,“经智门窗”基于贴心的考虑,在门窗上安装夜光扶手,即使在晚上开窗或者关窗,都无须开灯,为家人营造更加静谧与舒适的生活空间。

如今,“经智门窗”的极窄门窗越来越受业内同行的认可,不少外地客户更是慕名而来洽谈合作事宜。据进一步获悉,“经智门窗”现今的业务已经扩展至海外,并与柬埔寨、泰国、菲律宾等国家开展合作业务。路漫漫而修远兮,“经智门窗”也将继续上下求索,砥砺前行。了解更多资讯,请点击“佛山门窗网” www.zgfsmc.org 进入浏览!

摄影报道/夏筱