佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
与您相约“2018中国(贵阳)建材家居博览会”
文章作者: 上传更新:2018-07-16

【展前预热】_“卡美卢斯建材”将与您相约“2018中国(贵阳)建材家居博览会”,不见不散!


























   【星空传广·门窗视界讯www.zgfsmc.com夏日炎炎,却抵挡不住门窗行业的激情七月,抵挡不住佛山市卡美卢斯户外建材有限公司(简称“卡美卢斯建材”)再战展会的斗志。日前,“卡美卢斯建材”已经全副武装,准备迎接“2018中国(贵阳)建材家居博览会”,将于2018727-29日现身贵州(贵阳)国际会议展览中心的CJBh-C59展位,与全国各地的客商共议发展商机。

   经过多年的发展与经验积累,“卡美卢斯建材”凭借对终端消费市场情况的洞悉以及先进的生产技术与发展理念,逐渐发展成为高端别墅户外领跑者,并深受广大客户与终端用户的高度认可。

   为满足当今8090后年轻一代的消费需求,“卡美卢斯建材”以创新驱动发展,大胆将西方的粗犷、稳重与东方的灵巧、精致相融合,既满足用户对极尽简约与时尚的设计要求,又符合其东方艺术风格的追求。如今,“卡美卢斯建材”作为一家具有5万方标准厂房,并拥有上千吨铝材储存量的大型全铝生产企业,已经服务到千家万户,并让众多合作商受益。

   此次相约2018中国(贵阳)建材家居博览会”,“卡美卢斯建材”将准备神秘惊恭迎各地采购商的到来。了解更多资讯,请点击“门窗视界网” www.zgfsmc.com 进入浏览!

报道/夏筱