佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“欧亚特机械”:传承品质
文章作者: 上传更新:2018-01-12

【门窗视界网】_“欧亚特机械”:传承品质,做中国的民族企业;做国际品牌,让世界爱上中国机器








星空传广·门窗视界讯】  基于“一带一路”海外建设项目的扩张带来的行业需求,作为上游端的机械设备,尤其是一些具备高端核心技术的设备,其需求量的增长速度也会加快。为此,佛山市门窗业协会常务理事单位、佛山欧亚特机构设备有限公司(简称“欧亚特机械”)根据对当前市场的了解以及与自身情况的结合,不断在机械设备的生产上实现技术的突破与品质的提升。

“欧亚特机械”作为国内机械设备的知名品牌,在幕墙、铝门窗、工业铝型材、轨道交通、航天航空、太阳能光伏等领域的机械设备有所建树,其拥有的优质与专业的生产加工设备及系统的解决方案,屡屡获得合作客户的认可、同行的的高度欣赏与赞同,乃至在全国范围内口口相传“国内最好机械设备品牌专属欧亚特”的口碑。

“欧亚特机械”之所以得到众人的肯定,正源于其对高品质生产加工设备的坚定追求,其对机械产品的高度定位以及在技术上的攻坚克难。据了解,“欧亚特机械”与欧洲国家技术相媲美的机械不仅得到了国内各生产制造企业的追捧,更吸引意大利知名企业慕名前来考察与参观,并计划进行一系列的合作事宜。

“欧亚特机械”将继续以高标准、高要求打造更具国际知名度的机械设备,做具有延续性的民族生产企业,走向国外市场。做中国的欧亚特,做国际品牌,让世界爱上中国机器!