佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“德技优品门窗”顺利通过ISO9001
文章作者: 上传更新:2018-01-12

【门窗视界网】_品质为先|“德技优品门窗顺利通过ISO9001质量管理体系认证!





星空传广·门窗视界讯 近日,广东南海德技优品门窗有限公司(简称“德技优品门窗”)正式通过专家评审认证,凭借强硬的质量管理,实力荣膺GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量管理体系认证证书,覆盖范围为铝合金门窗及配件的生产和服务,这为“德技优品门窗”新一年再添一张亮丽的品牌新名片。

为了进一步提升产品品质和质量管理水平,更好的服务客户,回馈社会。“德技优品门窗”凭借沉淀行业多年的深耕细作,经过专家团队严格审核评定,确认符合质量管理体系标准要求。

“德技优品门窗”一直以来始终坚持着以“安全生产、品质至上、顾客满意”为企业生产口号,把产品质量视为发展的核心,把对品质的孜孜追求深深植入了发展的基因,所研发的一系列门窗产品受到了消费者的关注和喜爱。

此次质量管理体系认证顺利通过,标志着“德技优品门窗”在质量管理方面取得了显著成绩,质量管理标准化水平迈上了一个突破性的新台阶,成就了铝合金门窗行业中的典范。

董事长雷少军表示,对这次ISO9001:2015质量管理体系的实施高度重视,“德技优品门窗”将以此为契机,更进一步强化员工质量意识、进一步强化质量管理。各环节严格按照质量体系标准执行,把产品做得精益求精,把品牌做得更大更强,以品质作为企业的生命之源,严把产品质量关卡,继续为客户提供更优质的产品和服务!