佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
“新榜材料”:“保护膜专家”
文章作者: 上传更新:2018-01-12

【门窗视界网】_“新榜材料”:“保护膜专家”展开全面的服务工作,营销中心设点工作正式启动




星空传广·门窗视界讯】  2018年1月11日,为尽快落实营销中心的设点工作,佛山市门窗业协会常务理事单位、佛山市新榜新材料科技有限公司(简称“新榜材料”)对大沥凤池进行了实地考察,计划在凤池设立营销中心,进而更便捷地开展进军铝型材门窗行业的计划。

为全面服务于广大合作客户同时开拓更广阔的市场空间,为更多的铝型材门窗企业做好更加完善的配套服务,“新榜材料”目前已紧锣密鼓地着手筹备相关工作。据了解,“新榜材料”预计建立2-3个营销中心,并将在凤池的营销中心作为企业展示产品与对外服务客户的主要渠道。届时,“新榜材料”将针对每个客户的不同需求提供相应的服务。

与此同时,“新榜材料”将以凤池的营销中心作为第一试点,在逐渐完善相应的设计工作、内部管理、营销策略后,复制其规范化、系统化的运营模式,并根据不同区域的客户群体对所需产品进行合理运用。

“新榜材料”作为专注于保护膜生产的专家,已经为各领域各行业提供了铝型材膜、铝板材膜、电子电器、陶瓷食材、家具板材膜、汽车工业膜、自粘膜等具有安全性高、全面、经济的表面保护产品。“新榜材料”在表面保护材料上的不断研究与技术改进,陆续为客户提供满意的产品和服务,获得了国内外客户的一致好评。