佛山市门窗业协会
欢迎进入佛山市门窗业协会官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
振翅飞翔破今朝|“依珞法门窗系统”
文章作者: 上传更新:2018-01-11

【门窗视界网】_振翅飞翔破今朝|“依法门窗系统”月度优秀员工表彰大会顺利召开!









星空传广·门窗视界讯】 一个有为的团队、一直善战的队伍、一颗进取的心,是他们之所以优秀的原因。而佛山市门窗业协会理事单位、佛山市南海区依珞法门窗系统有限公司(简称“依珞法门窗系统”)的成长与壮大也是一支善战与有为的队伍在背后的支撑。为此,“依珞法门窗系统”在日前召开了月度优秀员工表彰大会,嘉奖12月优秀员工,并以此勉励全体员工将优秀员工作为标榜,推动企业的团队建设。

每一个平凡的岗位,都会有自己的闪光点。经过对全体员工考察与审核,“依珞法门窗系统”最终从仓储部、销售部、办公室等部门挑选出12月份的优秀员工,并为其颁发证书与奖金。

依珞法优秀员工正是凭借认真的做事风格、务实的工作态度以及奋斗不息的精神赢得了众人的认可和企业的肯定。“依珞法门窗系统”月度优秀员工表彰大会的顺利召开,不仅仅是对个人简单的嘉奖,更是体现着企业内部团队求真务实的工作作风。

他们的每一次进步总是焕发着青春的奇迹;他们的成长总是彰显无穷的力量;他们以淳朴的风格和坚硬的脚步,走出了自己的节奏和特色。未来,“依珞法门窗系统”将继续以此为标榜,不断带领全体员工发扬奋斗不息、勇创高峰的精神,在新的挑战面前,仍然选择振翅飞翔。